(untitled) (Caminería histórica novohispana y rutas militares, 2023)
El ICOMOS, mexicano realizó en 1996 su reunión internacional bajo la temática de Itinerarios culturales en la ciudad de Veracruz. Al final de la cual motivo a muchos de los arquitectos el pensar en un ciclo de conferencias en la Universidad Cristóbal Colón. Varios de los miembros activos del ICOMOS., participamos en este ciclo, como curso académico de actualización en esta institución académica.