(untitled) (Propuestas de políticas públicas estratégicas para el progreso de Veracruz, 2024)
Adscrito al Instituto de Investigaciones de Estudios Superiores, Económicos y Sociales (IIESES). Investigador Tiempo Completo, Académico de Carrera, Titular C. Integrante del Núcleo Académico Básico (NAB) del Doctorado en Investigaciones Económicas y Sociales (DIES) del IIESES de la UV. Catedrático de la Licenciatura en Economía de la Universidad Veracruzana. Integrante del Consejo Editorial de la Facultad de Economía. Integrante de la Comisión de Pertinencia del Programa del Doctorado de Investigaciones Económicas y Sociales (DIES) en el marco a Convocatoria 2022 del Sistema Nacional de Postgrados (SNP), antes PNPC. Integrante de la comisión para atender el tema de dar continuidad al resultado del seminario Interno Instituto para la proyección del IIESES, 2022. Coordinador de la Academia por Área de Conocimiento de Economía Ambiental del programa educativo de Economía de la UV, la cual está integrada por las siguientes EE: Economía Regional, Economía Ambiental y de Recursos Naturales y Política Ambiental, 15 de julio de 2021. Integrante del Cuerpo Académico (en Consolidación) Finanzas Públicas y Desarrollo Regional , CA-502 . Presidente del Colegio de regionalistas y Planificadores, A.C. Vicepresidente del Colegio de Científicos de la Economía A.C. Secretario de Desarrollo Regional del Colegio de Economistas del Estado de Veracruz A.C. Miembro del Colegio de Economistas del Estado de Veracruz.