(untitled) (Diferentes aproximaciones a la educación, 2014)
El proceso de enseñanza aprendizaje, ha evolucionado de manera constante, a la par en que se da un despunte tecnológico que cambia también la forma en que se trasmiten los conocimientos, por tanto, el reto de los docentes inmersos en la era digital, consiste en que sean capaces de encontrar un equilibro entre el uso desmedido de las tecnologías de la información y la comunicación y la ausencia o prohibición de las mismas para con los estudiantes y docentes.