(untitled) (Cultura democrática y de derechos humanos., 2019)
La autora considera oportuno brindar una conceptualización de la participación ciudadana a partir de varios autores, a fin de proporcionar los elementos necesarios para que el lector pueda identificar el fenómeno tanto como política pública como derecho humano, para posteriormente mostrar la ubicación de este derecho en el marco de la Declaración Universal deDerechos Humanos e insertarlo en el plano internacional, nacional y local en el Estado de Veracruz, los avances en esta materia a través de los eventos históricos dentro del país y de laentidad federativa.