(untitled) (Cultura democrática y de derechos humanos., 2019)
El presente estudio establece la forma en la cual la violencia política ha influido en la democracia del país, de igual manera hace un breve recorrido desde el enfoque social y jurídico sobre el impacto que posee la misma sobre la situación de la paridad de género. Todo lo anterior a fin de establecer una nueva redimensión de la violencia política, ello con la finalidad de no solamente percibirla como una violencia durante las elecciones.