(untitled) (La tutela judicial efectiva en el juicio del amparo., 2020)
En el presente artículo, se analizan las interpretaciones realizadas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación a la hipótesis de improcedencia del juicio de amparo prevista por la fracción XV del artículo 61 de la Ley de Amparo, que impide la procedencia del juicio de amparo encontra de resoluciones o declaraciones de autoridades en materia electoral.