(untitled) (Derechos humanos a 10 años de la reforma mexicana 2011., 2022)
-La violación al principio de presunción de inocencia en la ampliación de la prisión preventiva por el derecho de defensa del imputado. -Teoría de la imputación objetiva en el proceso penal acusatorio -Análisis de la contradicción de tesis 293/2011 a la luz de la tutela judicial efctiva de los derechos humanos.