(untitled) (Derechos humanos a 10 años de la reforma mexicana 2011., 2022)
-La protección de los derechos político-electorales de los pueblos y comunidades indigénas y el principio de autoadscripción. -La materialización de las acciones afirmativas a través de las sentencias. -Reflexiones sobre el cumplimiento del artículo 1° constitucional por las autoridades administrativas electorales. -La transversalización de género y su impacto en la reforma electoral de 2020