(untitled) (Derechos humanos a 10 años de la reforma mexicana 2011., 2022)
-El constitucionalismo de américa latina frente al sistema interaméricano de derechos humanos: algunos puntos de encuentro y fricciones. -El neoconstitucionalismo y su impacto en la reforma constitucional de amparo y derechos humanos 2011 -Los derechos humanos más allá de l afontera terrestre. -El neoconstitucionalismo y los retos de la ciencia jurídica en México a diez años de la reforma constitucional. -La teoría de rendición de cuentas, los DDHH y los procesos electivos em el sitema jurídico mexicano