(untitled) (Los derechos humanos en el sistema penal acusatorio adversarial., 2015)
El ensayo tiene como finalidad establecer las premisas de conexión que existe entre el Sistema Penal Acusatorio y los Derechos Humanos, bajo la premisa que la prueba constituye tanto la protección de los Derechos Humanos en todos los agentes procesales involucrados, como en la dinámica de los mismos derechos y su correlación con los derechos subsidiarios y que constituyen verdaderos Derechos Humanos no analizados adecuadamente en la actualidad.