(untitled) (Estudios contemporáneos sobre gobernanza y políticas públicas con perspectiva de derechos humanos, 2021)
Las medidas que se han implementado para garantizar el derecho humano a la igualdad entre mujeres y hombres han sido enfocadas al empoderamiento de las mujeres a través de la participación política-electoral, sin embargo, es necesario reforzarlas incluyendo los conceptos de las masculinidades.