(untitled) (Metodología, deontología y otros temas jurídicos., 2020)
La LXIV Legislatura de la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión está facultada por la Constitución General, por primera ocasión en la historia legislativa del país, para aprobar el proyecto de Plan Nacional de Desarrollo que le presente el titular del Poder Ejecutivo Federal.