(untitled) (La reparación integral conforme al sistema interamericano de derechos humanos., 2024)
I. Disposiciones jurídicas de la Convención Americana de Derechos Humanos sobre reparación de daños II. Principios básicos a considerar en la reparación del daño, conforme al sistema interamericano de derechos humanos. III. Daño pecuniario Análisis jurisprudencia del lucro cesante Análisis jurisprudencia del Daños directos y daños emergentes Análisis jurisprudencial del Proyecto de vida Análisis jurisprudencial de Daños no pecuniarios o daños morales Análisis jurisprudencial del Daños punitivos Gastos y costas