(untitled) (La reparación integral conforme al sistema interamericano de derechos humanos., 2024)
I. Disposiciones jurídicas en el sistema interamericano sobre la reparación integral de las violaciones a los derechos humanos. II. Principios básicos a considerar en la restitución integral por la responsabilidad del Estado por hechos internacionalmente ilícito. III. Disposiciones jurídicas en el sistema interamericano sobre las medidas de protección.