(untitled) (Diálogos críticos en educación: voces y experiencias., 2024)
Características de la crítica Estudios críticos en Educación (ECE) Historicidad de la crítica en la ciencia Propuestas contemporáneas de los Estudios Críticos en Educación Primer acercamiento a la discusión metodológica de los ECE Categorías analíticas de las voces de los actores