(untitled) (Diálogos críticos en educación: voces y experiencias., 2024)
Marco ético-metodológico Sustento teórico de la crítica Institucionalización crítica de la gubernamentalización Alternativas de agenciamiento Implicaciones de los estudios críticos en educación Tensiones paradójicas de la crítica a la educación