(untitled) (Edugestión I, 2003)
En este capítulo hablaremos de las concepciones teóricas que permiten comprender mejor el proyecto "Modelo Educativo G-PEUX 2002", específicamente presentamos el fundamento epistemológico.Como elemento central de la argumentación aparece la analogía, que consiste en comprar fenómenos que en primera instancia no muestran una correlación. La analogía instaura la correlación y, a su vez, facilita la comprensión del discurso.