(untitled) (Edugestión I, 2003)
En este capítulo nos ocupamos de diferentes conceptos que, incorporados al "Modelo educativo G-PEUX 2002", contrastan con prácticas académicas tradicionales.No es ocioso señalar la importancia de los temas que aquí se abordan: la complejidad y el vértigo de los tiempos que corren (globalización, nuevas tecnologías de la información, alta competencia, interculturalidad galopante) hacen indispensable un esfuerzo académico de replanteamiento.