(untitled) (Edugestión I, 2003)
En este capítulo describimos, en la sección uno, la pertinencia del proceso metacognitivo como parte fundamental de una concepción sobre el aprendizaje, que el Modelo Educativo G-PEUX incluye, y en la sección dos, algunas características que le permiten al lector adentrarse en la discusión contemporánea.