(untitled) (Edugestión I, 2003)
En este capítulo analizamos conceptos clave de la educación en diferentes modalidades y su vinculación con la sociedad y las nuevas tecnologías, con la finalidad de ofrecer un aporte teórico importante que conduzca a la comprensión de aplicación de la plataforma tecnológica en el modelo Educativo G-PEUX 2002.