(untitled) (Edugestión: Aplicaciones pedagógicas y didáctica., 2020)
Describe la administración y evaluación del currículum en ambientes educativos Mixtos y No escolarizados, la importancia de establecer políticas y reglas específicas para estos ambientes de aprendizaje, el seguimiento de las trayectorias escolares, las características de la plataforma virtual y una propuesta de evaluación curricular integral que visualiza a los dos actores claves del proceso educativo: al facilitador y al estudiante. El desempeño del facilitador se revisa con un modelo de evaluación 360°, el cual es una herramienta valiosa para la retroalimentación, fomentando las acciones necesarias para fortalecer la práctica docente del facilitador. Por otro lado, al estudiante se le evalúa desde la perspectiva integral, mirando el logro de su perfil de egreso y permitiendo establecer una dinámica continua de mejora y perfeccionamiento académico.