(untitled) (Edugestión: Aplicaciones pedagógicas y didáctica., 2020)
Nos describe el factor organizacional en los programas educativos desde el Modelo educativo y el Modelo curricular-pedagógico, se describe el trabajo para la realización de manuales de procesos y manual de organización de los procesos sustantivos, que van desde la captación hasta la titulación.