(untitled) (La narcocultura: Elemento que transgrede la cultura escolar en México. Un estudio de caso desde una mirada Histórico-Antropológica., 2022)
En este apartado se presenta una recopilación de diferentes referentes teóricos que permiten interpretar los resultados que se obtuvieron del trabajo de investigación.