(untitled) (La narcocultura: Elemento que transgrede la cultura escolar en México. Un estudio de caso desde una mirada Histórico-Antropológica., 2022)
En este apartado, se presentan datos geográficos, demográficos, económicos, educativos, de violencia e inseguridad sobre la ciudad de Córdoba, municipio en el que se ubica la Escuela objeto de estudio (EOE). Asimismo, se exponen datos históricos y académicos de la misma.