(untitled) (De la academia a la acción: Vinculación institucional y los objetivos de desarrollo sostenible., 2025)
Doctor en Sociedades Multiculturales y Estudios Interculturales por la Universidad de Granada, España. Decano de la Universidad Veracruzana, dedica su actividad académica al campo de conocimientos de la administración; en específico, al comportamiento humano en las organizaciones.