(untitled) (Aportaciones teóricas sobre administración y educación, 2015)
La investigación es una actividad humana sin la cual no hubiese sido posible lograr el grado de desarrollo, y por ende de bienestar con los que contamos hoy en día. Ello destaca la importancia de esta actividad en la vida del ser humano en cuanto a la satisfacción de cualquier tipo de necesidades, de entre las que podemos destacar la que corresponde a la necesidad de desarrollo personal que se encuentra implícita en tópico de la educación, considerando sobre todo la de aquellas personas que con su formación profesional pretenden, a través de su preparación e inclusión en el mercado de trabajo, coadyuvar al crecimiento y sustentabilidad de la sociedad a la que pertenecen.