(untitled) (UX Ediciones, 2022)
La presente obra, recoge valiosos aportes de operadores jurídicos, académicos e investigadores, litigantes y expertos en Derechos Humanos, tanto nacionales como internacionales, que plasman reflexiones sumamente enriquecedoras para fomentar una mejor comprensión del paradigma de derechos humanos que se impera en la actualidad, pero al mismo tiempo, se establecen propuestas que sin duda pueden coadyuvar a transformar el aparato normativo que regula a la nación mexicana en aras de favorecer una tutela judicial efectiva de los derechos humanos.Sin duda, la presente obra, conmemorativa de la reforma del 10 de junio de 2011, a diez años de su entrada en vigor, se convertirá en un referente obligado para estudiosos y operadores del derecho que busquen transformar favorablemente el esquema normativo que hoy impera en México.