(untitled) (UX Ediciones, 2024)
El libro “derecho y sociedad. Una contribución para la inclusión educativa” es un proyecto inclusivo basado en los derechos humanos, la educación y la salud, que nace desde el cuerpo académico consolidado Transformaciones jurídicas de la Universidad Veracruzana, pensado como un material de apoyo de enseñanza-aprendizaje en dos vertientes: 1.- como apoyo para los estudiantes débiles visuales principalmente de las áreas educativas no jurídicas, como son la económico-administrativa, el área técnica, el área biológica y los estudiantes de artes de cualquier institución de educación superior, que estén cursando experiencias educativas en el área del derecho y de la sociología. Y; 2.- Así mismo, el libro también contribuye al conocimiento de todos los estudiantes de educación superior y al público en general que quieran conocer los conceptos y temas fundamentales y básicos del área jurídico-social El libro cuenta a lo largo de su desarrollo con música original de la autoría de Cesar Ortega López y Leonardo Mariol Casamayor. La obra “derecho y sociedad. Una contribución para la inclusión educativa” es una herramienta de apoyo pensada para los estudiantes que, desde sus diversas capacidades, quieran conocer y aprender a través de un audio, los temas fundamentales del área jurídico- social.