Porcentaje de uso de la red social twitter por parte de los estudiantes de séptimo semestre de administración de la Universidad Veracruzana, campus Xalapa (El impacto de las TICS en las organizaciones, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal conocer el porcentaje de uso de la red social Twitter por parte de los estudiantes de séptimo semestre de la licenciatura en Administración de la Universidad Veracruzana, región Xalapa. Este estudio también nos permitirá conocer, comparar y determinar la factibilidad de uso con efectos publicitarios de esta red social. Otro de los aspectos primordiales de esta investigación es el reconocer los principales usos que le dan los universitarios a la mencionada red social. A su vez, este estudio le puede ser de utilidad a las mipymes de la ciudad de Xalapa que se publicitan en las diferentes redes sociales que existen.