Capítulo 6: El neoconstitucionalismo y su impacto en la reforma de 2011 (Derechos humanos a 10 años de la reforma mexicana 2011., 2022)
-El constitucionalismo de américa latina frente al sistema interaméricano de derechos humanos: algunos puntos de encuentro y fricciones.-El neoconstitucionalismo y su  impacto en la reforma constitucional de amparo y derechos humanos 2011-Los derechos humanos más allá de l afontera terrestre.-El neoconstitucionalismo y los retos de la ciencia jurídica en México a diez años de la reforma constitucional.-La teoría de rendición de cuentas, los DDHH y los procesos electivos em el sitema jurídico mexicano