Capítulo segundo : La importancia de la evaluación del desempeño y las competencias del recurso humano en las empresas (Investigación multidisciplinaria en el área de negocios, 2019)
Doctor en Estudios del Desarrollo por la Universidad Autónoma de Zacatecas, Maestro en Estudios Urbanos por El Colegio de México, Licenciado en Economía por la Universidad Cristóbal Colón, docente en la Escuela de Negocios de la Universidad de Xalapa