7. La Constitución del Estado de Veracruz de 1917 (Metodología, deontología y otros temas jurídicos., 2020)
Puesto que la Constitución general de un Estado federal coincide con la Constitución particular de sus entidades federativas, es oportuno recordar que dicha coincidencia es normativa, temporal y espacial. De ahí la necesidad de referirnos a población, territorio, gobierno y orden jurídico al estudiar las constituciones locales de México.