Capítulo II: Víctimas y personas perjudicadas. (La reparación integral conforme al sistema interamericano de derechos humanos., 2024)
I. Análisis y cuestionamientos en la jurisprudencia interamericana sobre las víctimas y las personas perjudicadas.II. Identificación de beneficiarios en las reparaciones de las violaciones por derechos humanos conforme a los instrumentos jurídicos interamericanos.III. Análisis y cuestionamientos en la jurisprudencia interamericana sobre los sucesores y herederos de las víctimas dentro del proceso interamericano.IV. Análisis jurisprudencial sobre el reconocimiento de la sociedad como víctima por las violaciones a los derechos humanos.V. Fondos de asistencia legal para las víctimas de violación a los derechos humanos.