Capitulo III: Compensación por los daños (La reparación integral conforme al sistema interamericano de derechos humanos., 2024)
I. Disposiciones jurídicas de la Convención Americana de Derechos Humanos sobre reparación de dañosII. Principios básicos a considerar en la reparación del daño, conforme al sistema interamericano de derechos humanos.III. Daño pecuniarioAnálisis jurisprudencia del lucro cesanteAnálisis jurisprudencia del Daños directos y daños emergentesAnálisis jurisprudencial del Proyecto de vidaAnálisis jurisprudencial de Daños no pecuniarios o daños moralesAnálisis jurisprudencial del Daños punitivosGastos y costas