Capítulo IV: Restitución integral en materia de derechos humanos (La reparación integral conforme al sistema interamericano de derechos humanos., 2024)
I. Disposiciones jurídicas en el sistema interamericano sobre la reparación integral de las violaciones a los derechos humanos.II. Principios básicos a considerar en la restitución integral por la responsabilidad del Estado por hechos internacionalmente ilícito.III. Disposiciones jurídicas en el sistema interamericano sobre las medidas de protección.