De la actitud crítica a los Estudios Críticos en Educación (ECE) (Diálogos críticos en educación: voces y experiencias., 2024)
Características de la críticaEstudios críticos en Educación (ECE) Historicidad de la crítica en la ciencia Propuestas contemporáneas de los Estudios Críticos en EducaciónPrimer acercamiento a la discusión metodológica de los ECECategorías analíticas de las voces de los actores