Estudios Críticos en Educación como línea de investigación (Diálogos críticos en educación: voces y experiencias., 2024)
Marco ético-metodológicoSustento teórico de la críticaInstitucionalización crítica de la gubernamentalizaciónAlternativas de agenciamientoImplicaciones de los estudios críticos en educaciónTensiones paradójicas de la crítica a la educación