CAPÍTULO V : Modelo de avaluación y control (Edugestión I, 2003)
En este capítulo mostramos una visión general del modelo de evaluación y de control diseñado para poner a prueba el "Modelo Educativo G-PEUX 2002", fincando a partir de la formación de Grupo Premium Élite de la Universidad de Xalapa.