Capítulo 3 : Propósitos formativos del modelo edugestión (Edugestión II, 2012)
El modelo Edugestión propone el desarrollo humano de sus estudiantes a través de una educación holística, sistémica con una base humana. Pretendiendo con este modelo responder a las expectativas de la sociedad actual.