Primera Parte: Aplicaciones del modelo Edugestión al entorno virtual: 5. Sociedad del conocimiento e investigación en la Universidad de Xalapa (Edugestión: Aplicaciones pedagógicas y didáctica., 2020)
Nos muestra la visión de los procesos de investigación para los programas de posgrado Mixtos y No escolarizados, la perspectiva de cómo se desarrollan las líneas de generación y aplicación del conocimiento desde la visión institucional, y nos describe las líneas de investigación de cada uno de los posgrados, así como la forma en que se desarrollan los procesos de investigación en ellos.