Segunda parte: Elementos para la operación de las propuestas educativas: 9. Marketing educativo (Edugestión: Aplicaciones pedagógicas y didáctica., 2020)
Presenta una propuesta de marketing educativo basado en el Modelo de las Cuatro Hélices para la innovación, que visualiza el marketing interno, el marketing externo, la estructura organizacional y los recursos, describiendo doce estrategias para generar el interés del cliente potencial.