El derecho a la ciudad: el reto de los derechos colectivos y su gobernanza local (Visiones múltiples para generación de conocimiento, 2021)
En este capítulo se abordan los derechos colectivos desde la perspectiva de la ciudad, para partir de un escenario posmoderno y complejo, que implica la necesidad de pensar los derechos en esa misma complejidad, desde visiones interdisciplinarias y sustantivas, para configurar dichos derechos en la cotidianidad de los espacios urbanos.