5. Derecho y tecnología: Ética profesional y derechos de autor en uso de las inteligencias artificiales generadoras de contenido, caso Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana. (De la academia a la acción: Vinculación institucional y los objetivos de desarrollo sostenible., 2025)
Doctor en Sociedades Multiculturales y Estudios Interculturales por la Universidad de Granada, España. Decano de la Universidad Veracruzana, dedica su actividad académica al campo de conocimientos de la administración; en específico, al comportamiento humano en las organizaciones.