6. Innovación tecnológica y desarrollo humano sostenible: Estrategias predictivas en la gestión de morosidad: cadenas de Márkov en telecomunicaciones (De la academia a la acción: Vinculación institucional y los objetivos de desarrollo sostenible., 2025)
Estudiante de la maestría en Administración en el Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas de la Universidad Veracruzana. Licenciado en Economía con especialidad en métodos estadísticos. Especialista en análisis de datos.