6. Innovación tecnológica y desarrollo humano sostenible: La cultura como estrategia en el desarrollo de los ODS y la Agenda 2030 (De la academia a la acción: Vinculación institucional y los objetivos de desarrollo sostenible., 2025)
Estudiante de la maestría en Administración en el Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas de la Universidad Veracruzana. Licenciado en Economía con especialidad en métodos estadísticos. Especialista en análisis de datos.