Una necesidad en las empresas: la ciberseguridad (10 Temas de Ciberseguridad, 2017)
Con el uso de las tecnologías en las empresas se les facilitan tener un acercamiento con sus clientes de forma global a través de un correo electrónico donde se les envíe por ejemplo un catálogo de productos, felicitaciones de cumpleaños, un boletín de noticias, o muchos otros servicios más, sin que esto le represente un costo adicional. De la misma forma con la creación de un portal web donde podremos representar nuestra marca, servicios, productos y que nuestros clientes puedan realizar sus compras en línea en cualquier día de la semana en cualquier horario. Es por ello, que una empresa al menos debe contar con un portal web, correo electrónico, un sistema de gestión de clientes y estar en permanente comunicación a través de las redes sociales, para conocer los valores que debe agregar a su producto y/o servicio con respecto a las características que sus clientes prefieren.