Gestión de los Procesos Escolares (Aportaciones teóricas sobre administración y educación, 2015)
No cabe duda que a partir de sus necesidades, el ser humano se ha esforzado por encontrar diversos mecanismos para satisfacerlas de la mejor manera. Esto, si consideramos que desde tiempos inmemoriales se ha concebido un cúmulo de ideas que nos han llevado al grado de desarrollo con el que hoy día contamos. Elementos propios de las diferentes estructuras económicas y de producción, y de sus correspondientes superestructuras basadas en la cultura que se ha desarrollado en cada civilización, han sido la base de ese paulatino desarrollo