Finalidades, función y la importancia social de la educación prehispánica y colonial (Aportaciones teóricas sobre administración y educación, 2015)
Alumna de la Licenciatura en educación Secundaria con Especialidad en Telesecundaria, de la Escuela Normal Veracruzana “Enrique C. Rébsamen”