Trascender las fronteras del conocimiento: Reflexiones contemporáneas sobre derecho, política y educación (2024)
La presente obra, se constituye de nueve capítulos, mismos que se desprenden de los diferentes aportes que ha generado el Dr. Carlos García Méndez en libros anteriormente publicados, que al ser concentrados en este libro, permiten visualizar con claridad, la convergencia que existe entre el derecho, la política y la educación.